che ne dite se prepariamo merenda insieme?
Vi piace il gelato...??Abbiamo pensato di fare...
IL GELATO BISCOTTO
INGREDIENTI:
- 500 ml di panna zuccherata
- 125 g di zucchero
- 2 uova
- cacao in polvere
- latte
- biscotti secchi
Procedimento della ricetta:
Montare la panna con le fruste, aggiungere le uova e lo zucchero e continuare a frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Dividere il composto in due ciotole, ad una di queste aggiungere il cacao in polvere, si otterranno così due creme, una al cioccolato e una bianca. Prendere due teglie di alluminio non troppo grandi ( da 4 porzioni ) bagnare velocemente nel latte i biscotti, non si devono inzuppare. Disponeteli sul fondo delle teglie formando il primo strato. Aggiungere le creme e livellarle bene con l' aiuto di una spatola.
Congelare il tutto per 3 ore circa.
Togliere il gelato dal freezer e lascciare riposare qualche secondo, tagliare le porzioni con un coltello in corrispondenza dei biscotti.
Se non li consumate tutti, potete conservarli in un contenitore o in un sacchetto in freezer.
BUONA MERENDA!!
Nessun commento:
Posta un commento